Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Уважаемые посетители сайта! Портал находится в стадии тестирования. Некоторые материалы и страницы могут быть временно недоступны.

Леонид Поляков: На участках были наблюдатели от всех партий

18.09.2016
Леонид Поляков: На участках были наблюдатели от всех партий

Член Совета по развитию гражданского общества при Комитете Госдумы по делам общественных объединений Леонид Поляков рассказал о работе мониторинговой группы

В течение дня мониторинговая группа, в которую входил Леонид Поляков, а также  члены Общественной палаты Московской области Марина Юденич и Егор Кончаловский посетили несколько избирательных участков  в Барвихе, Волоколамске и Сергиевом Посаде.

 «Мне кажется, на одном из них удалось выполнить главную миссию нашей мониторинговой группы. Мы очень тщательно продумывали, чем будем заниматься в день выборов, и главная задача была в том, чтобы, во-первых, максимально обеспечить избирательные права наших сограждан, а во-вторых, выступать медиаторами в возможных конфликтах на избирательных участках и попытаться свести эти конфликты к какому-то компромиссному решению. В Барвихе нам удалось  предотвратить реальный конфликт и найти компромисс»,  – сказал Поляков.

В целом же, по его мнению, нарушений практически нигде не было замечено. На избирательных участках присутствовали  наблюдатели от всех политических парламентских партий. Но в тоже время недостаточно было наблюдателей от кандидатов-одномандатников.

«Считаю, что как существует институт общественных адвокатов, возможно, стоит создать такой институт общественных наблюдателей в помощь тем кандидатам, которые баллотируются по округам», – выразил мнение Леонид Поляков.


Возврат к списку

Видео новости

9 мая 2021 | Источник: Искра-ВЭКТ

30 марта 2021 | Источник: ООО "Искра-ВЭКТ"

Архив видео


Новости Партии


О проектах

Адрес:
Российская Федерация 140200, Московская область, г. Воскресенск, ул. Советская, д.18а
E-mail: vos-edinoros@mail.ru
Тел/факс: +7 496 442-31-72
загрузка карты...